《銀杏館》旗下第五間分店《華麗耆素》,2016年2月22日全新登場。

 

位於火炭的《華麗耆素》,前身為2010年底開辦的《華麗冰室》,以往走大眾化飯堂路線,提供地道美食為主;2015年底決定變革,重新裝修後轉型,主攻環球 fusion 精緻素食,進軍健康飲食市場。

 

這是《銀杏館》繼中環店、太子店、饒宗頤文化館及九龍灣彩頤店後,目前營辦的第五間分店;此外,也是繼中環店後《銀杏館》轄下第二間素食餐廳。

 

火炭區工廠林立,卻欠缺優質的素食食肆,新店對追求健康的打工仔最具吸引力;最大賣點是大部分蔬菜、水果及香草是來自《銀杏館》轄下的《樂活有機農莊》,保證新鮮。

 

 wahli_food

 

有機田園沙律、墨西哥烤素雞肉餡餅、泰式冬蔭公湯麵、美式香酥素豬扒包、越南素春卷撈檬及港式蜜味素义燒配糙米飯……菜式,可謂匯聚環球素菜精選。

20160301_03

 20160301_04

 

wahli_map

 

地  址:火炭桂地街10-14號華麗工業中心406室

營業時間:上午11時至下午3時(周一至周六)

電  話:3996 8353

Rate this item
(0 votes)
More in this category: « 饒宗頤館

Copyright 2015 Gingkohouse All Right Reserved